В морских портах создадут расчетные центры для оптимизации финансовых расчетов с контрагентами

В морских портах создадут расчетные центры для оптимизации финансовых расчетов с контрагентами v-morskih-portah-sozdadut-raschetnye-tsentryВ морских портах создадут расчетные центры для оптимизации финансовых расчетов с контрагентами





В морских портах Украины создадут расчетные центры для рационального распределения обязанностей между сотрудниками и с целью оптимизации финансовых расчетов с контрагентами.

Основной задачей расчетных центров станет осуществление финансовых расчетов с контрагентами за услуги, предоставляемые в морском порту, взаимодействие с контрагентами по финансовым вопросам, проведение допретензионной работы по оплате дебиторской задолженности.

В частности, в обязанности расчетных центров будет входить формирование предварительных счетов по обязательным портовым сборам, обработка первичных документов по услугам, предоставляемым филиалом АМПУ и прочая работа, касающаяся взаимодействия с клиентами порта.

Планируется, что в расчетные центры перейдут специалисты бухгалтерии, коммерческих и финансовых отделов администраций морских портов. При этом штатная численность администраций морских портов увеличена не будет. Расчетные центры начнут работу с 1 ноября 2015 года.

Пресс-служба ГП «АМПУ»

Источник







Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.